GRANDMAS COLESLAW
Selasa, 16 Juli 2019
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This is not swéét slaw; it's tangy and tart and délicious. A gréat sidé for barbécué and grilléd méats. This récipé can bé éasily cut in half for a smallér group, but propérly réfrigératéd, this coléslaw holds ovér véry wéll.
INGREDIENTS
- 1 small héad cabbagé
- 1 largé carrot or 2 small carrots pééléd
- 1 cup mayonnaisé
- 1/3 cup granulatéd sugar
- 2 tabléspoons vinégar
- 1 téaspoon lémon juicé
- 1 téaspoon salt
- péppér to tasté
INSTRUCTIONS
- Using a food procéssor or box gratér shréd cabbagé and carrots. Placé in a largé bowl. Sét asidé.
- In a médium bowl, combiné mayonnaisé, sugar, vinégar, lémon juicé salt and péppér. Mix until smooth and créamy.
- Pour ovér cabbagé and carrots. Stir to thoroughly combiné. Réfrigératé until réady to sérvé.